Appareils et accessoires
Cheesecake au saumon
Prép. 25min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de yaourt nature
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
750 g d'eau
-
4 tranches de saumon fumé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
17 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min