Appareils et accessoires
Pain de saumon et poireau
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
900 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
15 g de beurre et un peu pour le moule
-
20 g d'eau
-
20 g de vinaigre balsamique
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
-
1 yaourt à 0% m.g.
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
300 g de saumon fumé taillé en lanières
-
2 c. à café d'aneth frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
651.5 kJ /
155.9 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Quiche sans pâte au thon
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min