Appareils et accessoires
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.3 g
Calories
1172 kJ /
281 kcal
Lipides
17 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Soufflés poires roquefort
1h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min