Appareils et accessoires
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.3 g
Calories
1172 kJ /
281 kcal
Lipides
17 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min