
Appareils et accessoires
La véritable moussaka
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
d'aubergines coupées en rondelles1000 g
-
de gros sel100 g
-
de tomates coupées en deux500 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de viande d'agneau hachée500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chapelure (optionnel)30 g
La sauce béchamel au fromage de brebis
-
de fromage de brebis sec100 g
-
de beurre doux40 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
590 kcal /
2453 kJ
Protides
26 g
Lipides
44.3 g
Glucides
21.7 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France