
Appareils et accessoires
Flan de patate douce aux épices
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
l'eau pour la plaque de four
-
beurre doux pour les ramequins
-
de patate douce détaillée en dés600 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
-
œufs4
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de paprika en poudre½ c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre3 pincées
-
de fenouil en poudre½ c. à café
-
d'aneth déshydraté½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1335 kJ
Protides
7 g
Lipides
22.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits flans aux asperges
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Petits flans de carotte
12h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Flan de patate douce
40min
Flans de poireau
35min