
Appareils et accessoires
Flan d'aubergine
Prép. 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
d'aubergines (2 belles aubergines), pelées et coupées en morceaux600 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive10 g
-
œufs2
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de fromage râpé50 g
-
persil frais à ajuster en fonction des goûts
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
92 kcal /
384 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
7.2 g
Glucides
3.2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Gratin de courge
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan d'épinard
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans de poireau
35 Min
Polenta aux olives
45 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min