Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en petits cubes (5 env.)
- 3 branches d'estragon frais, effeuillées
- 2 œufs
- 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 245 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte
12h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
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Rösti de courgette
1h 40min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min