Petits flans de carotte à l'estragon

Petits flans de carotte à l'estragon

3.9 64 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
  • 3 branches d'estragon frais effeuillées
  • 2 œufs
  • 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 245 kJ / 58 kcal
Lipides 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...