Appareils et accessoires
Petits flans de carotte à l'estragon
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
245 kJ /
58 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min