Appareils et accessoires
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Aligot
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux cèpes
30min
Gratin de crozets au jambon
1h