
Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
2 courgettes coupées en cubes de 2 cm
-
10 brins de persil frais équeutés
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de dos de cabillaud
-
300 g de pavés de saumon frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
242 kcal /
1017 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
10.8 g
Glucides
4.3 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Encornets à la provençale
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Curry de poisson
45min
Ramequins de poisson créole
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cari poisson
35min