Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue de lotte au curcuma
35min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Eglefin au curry
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min