Appareils et accessoires
Lotte au beurre rouge
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le poisson
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de persil frais
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de vin rouge
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2503 kJ /
605 kcal
Lipides
52.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Filet mignon au cidre
35 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Risotto lotte et lard
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min