Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 760 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon aux pruneaux
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min