Appareils et accessoires
Poulet rhum-coco
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g gingembres frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1899 kJ /
454 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.3 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la noix de cajou
40min
Colombo de porc
1h 20min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Punch à la noix de coco
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Colombo de porc
1h 15min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min