Appareils et accessoires
Poulet rhum-coco
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g gingembres frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1899 kJ /
454 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.3 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Colombo de porc
1h 20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min