Appareils et accessoires
Couscous de rouget aux poivrons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
-
280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
-
220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
-
2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau250 g de fumet de poisson
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
18 filets de rouget (600 g env.)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2506 kJ /
595 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
9.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Veau aux olives
1h
Couscous marocain
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Moussaka
1h 45min
Tajine de poissons au curry
55min
Lasagne de la mer
1h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Encornets à la provençale
55min
Blanquette de cabillaud
55min