Couscous de rouget aux poivrons

Couscous de rouget aux poivrons

3.4 25 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
  • 280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
  • 220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
  • 250 g de fumet de poisson
    2 c. à café de fumet de poisson, et 250 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 18 filets de rouget (600 g env.)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 43 g
Calories 2506 kJ / 595 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 9.3 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...