Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
ou 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2506 kJ / 595 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Tagliolini à l'espadon
25min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Cari poisson
35 Min