Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blanc de poulet, détaillé en lanières
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 854 kJ / 205 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de riz aux légumes
30 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Tartare de légumes
30 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de dinde et haricots verts
35min