Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Trofie au pesto
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Chèvre-poivron
15min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min