Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Moussaka
2h 30 min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Sauce au roquefort
20min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min