Appareils et accessoires
Salade bretonne
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La salade
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre détaillées en dés
-
8 fonds d'artichaut surgelés
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
100 g de mâche
-
15 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
185 g de thon en boîte au naturel égoutté
La vinaigrette
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile de tournesol
-
20 g de vinaigre de cidre
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1053 kJ /
252 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
7.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade d'hiver
35min