Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
1893 kJ /
457 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Paupiette de sole
50min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min