Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Paupiette de sole
50 min
Flétan à la chinoise
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Turbot sauce salsa
40min
Eglefin au curry
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min