Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines à la bonifacienne
2h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min