Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Pizza à la courgette
1h 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min