Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Pizza aux sardines
3 godz.
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min