Roulé d'épinards au chèvre frais

Roulé d'épinards au chèvre frais

3.9 61 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

Le roulé d'épinards
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g d'épinards frais
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 787 kJ / 187 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...