Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Barbue façon meunière
50 min.
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1 godz. 15 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1hod. 45min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1hod. 45min