Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce rouille
10min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Soupe portugaise à la morue
30min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Soupe au pistou
40min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Cannelloni au brocciu
1h