Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Canard croustillant
12h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1hod.
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Tom Yam
30min
Pad Thaï
50 min.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Falafels
24h
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min