Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli maison
2h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min