Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Sauce aux câpres
30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Acras de poulet
50min
Korma d'agneau
13h 50min
La véritable moussaka
2h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Veau à la crème et aux morilles
40min