
Appareils et accessoires
Tarte printanière
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte à la farine de blé complet
-
de farine de blé complet et un peu pour fariner250 g
-
de beurre doux et un peu pour le moule125 g
-
de graines de sésame5 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
œuf1
-
d'eau (optionnel) si la pâte est trop friable1 - 2 c. à café
La garniture
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
de gomasio2 c. à café
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
le jus d'un citron jaune non traité
-
de fromage blanc nature75 g
-
farine pour fariner
-
d'eau1000 g
-
courgettes taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline2
-
asperges vertes taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline8
-
de pousses d'épinards frais100 g
-
de saumon fumé coupées en lanières4 tranches
-
grenade égrainée1
Infos nut. par 1 part
Calories
388 kcal /
1623 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
21.7 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte aux pommes
1h
Quiche aux asperges
1h 15min
Chou farci au haddock
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux légumes croquants
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min