Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à la farine de blé complet
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 5 pincées de graines de sésame
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1 - 2 c. à café d'eau, si la pâte est trop friable (optionnel)
La garniture
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à café de gomasio
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- farine, pour fariner
- 1000 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 8 asperges vertes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte aux légumes croquants
1h
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min