Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de baies roses
- 200 g de betterave cuite, coupée en morceaux
-
200
g de yaourt nature
ou 200 g de fromage blanc nature - ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 150 kJ / 36 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30min
Salade d'été
10min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Dip d'asperges blanches
15min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Carottes parfumées
5min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min