Appareils et accessoires
Sauce rose au yaourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Salade de chou blanc
10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Tartinade de radis noir
5min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Carottes parfumées
5min
Fondue de poireau orange et cumin
30min