Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto
30min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Fougasse
2h
Pâtes fraîches
1h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gnocchis de patate douce
40min
Risotto au potiron
35min
Gnocchis
45min