Appareils et accessoires
Pizza capricciosa
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
-
6 filets d'anchois à l'huile
-
250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50 g de cèpes frais, coupés en lamelles50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
-
50 g d'olives taggiasca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia croustillante
1h 55min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min