Appareils et accessoires
Légumes grillés en corolles
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les légumes grillés
-
25 g de beurre et un peu pour les feuilles de brick
-
120 g d'oignon rouge émincé en lamelles
-
130 g de panais détaillé en dés
-
150 g de carotte détaillée en dés
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
4 branches de persil plat frais ciselées
-
150 g de champignons de Paris frais détaillés en lamelles
Les corolles
-
8 feuilles de brick
-
40 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
1430 kJ /
344 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergine au tofu
1 Std.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Œufs farcis
30 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Tartare de légumes
30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min