Calamars farcis au chorizo

Calamars farcis au chorizo

4.0 36 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

La farce
  • 8 calamars (env. 600 g au total)
  • 60 g de pignons de pin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chorizo doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
  • 100 g de pain de mie blanc sans la croûte et coupé en morceaux
  • 80 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
  • 80 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de courgettes coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g de concentré de tomate
  • 5 brins de thym frais et un peu pour la finition
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 2567 kJ / 616 kcal
Lipides 36 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...