Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée citron vert-noisette
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 50 g de noisettes émondées
- 120 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'eau
La garniture
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Barres choco-Passion
2h 45min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min