Appareils et accessoires
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Prép. 20min
Total 13h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
4280 kJ /
1040 kcal
Lipides
13 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Sauce aux groseilles
15min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Fruits déguisés
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Confiture de lard
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Poires farcies en papillote
35min
Foie gras de canard
72h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min