Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Sangria à la bière blanche
10 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Punch de Noël
2h 15min