Appareils et accessoires
Crumble d'Alice pommes et noisettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de cassonade
-
40 g de farine de blé
-
70 g de noisettes en poudre
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes en quartiers non pelées
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe bombée de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1832 kJ /
438 kcal
Lipides
30 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte tatin
1h
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Crumble pomme-kiwi
45min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Far aux pruneaux
1h 5min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble poire-chocolat
55min