Appareils et accessoires
Crumble banane, coco et pain d'épices
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pain d'épices rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
-
50 g de noix de coco râpée
-
100 g de beurre demi-sel
-
250 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
400 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
5 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Brownie chocolat-banane
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min