Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Burger au tofu
1h 30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min