Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon

Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon

4.6 20 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • de blancs de poireau détaillés en tronçons
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
    125 g
  • de saumon fumé en tranches
    200 g
  • d'aneth frais
    3 brins

Infos nut. par 1 part

Calories 350.5 kcal / 1465.2 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 23.8 g
Glucides 19.7 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...