Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade crabe-coco
20 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrines estivales
12h
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cheesecake au saumon
4 Std.
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min