Appareils et accessoires
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 baies roses
-
250 g d'eau
-
200 g de blancs de poireau finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de bouillon de légumes reconstitué
-
½ camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
4381 kJ /
1058 kcal
Lipides
93 g
Fibre
5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Aligot
40 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Gratinée aux oignons
50 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Soupe à l'ail
40 Min