
Appareils et accessoires
Terrine de légumes et mozzarella
Prép. 20min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
de mozzarella coupée en morceaux250 g
-
d'eau300 g
-
de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit600 g
-
de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur300 g
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de basilic frais ciselés5 brins
-
d'huile d'olive pour le moule5 g
-
de riz cuit80 g
-
de jambon cru coupées en lanières6 tranches
Infos nut. par 1 part
Calories
249.8 kcal /
1045.3 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
19.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
1257.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Roulé à la tomate
2h
Verrines estivales
12h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte aux crudités
2h 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min