Ramequins de poisson créole

Ramequins de poisson créole

3.5 26 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
  • 10 g de beurre doux pour les ramequins
  • 200 g de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 962 kJ / 230 kcal
Lipides 12.8 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...