Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

4.7 13 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de riz long
  • 900 g d'eau
  • 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
  • 1 c. à soupe de poivre vert en saumure
  • 90 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33.5 g
Calories 2229 kJ / 532.8 kcal
Lipides 28.2 g
Fibre 3.2 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...