Versions compatibles
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Filet mignon aux nectarines
40 λεπτ.
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Risotto au saumon
45min