Appareils et accessoires
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
½ feuille de laurier
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
200 g de courgette coupée en gros cubes
-
130 g de poivron rouge coupé en gros cubes
-
250 g de tomates coupées en gros cubes
-
1 pincée de sucre en poudre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de concentré de tomate
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
772 kJ /
185.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Couscous végétarien
35min
Pierogis
55min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Couscous de poulet
40min
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Cocottes gratinées à la grecque
1h