Versions compatibles
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de thon
1 Std.
Brandade de sardine
35 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Nenhuma avaliação
Crème à la horchata
50 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Chili de poulet
40 Min