Risotto à la saucisse et à la trévise
TM6 TM5

Risotto à la saucisse et à la trévise

4.3 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en cubes
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto
  • 200 g de vin blanc sec
  • 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
  • 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
  • 50 g de beurre, coupé en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2467 kJ / 593 kcal
Protides
16 g
Glucides
56 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives