Appareils et accessoires
Risotto à la saucisse et à la trévise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2467 kJ /
593 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Hachis de canard et petits pois
1h
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto à l'espagnole
30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Risotto au vin rouge
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min