Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Croquettes de poisson pané
30min
Lotte au beurre rouge
40min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min