
Versions compatibles
Crumble de tomates au couscous et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de graines de couscous fines
- 60 g d'eau froide
- 500 g de tomates rouges
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates jaunes
- 2 brins de basilic frais ciselés
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
- 1 dose de pistils de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kcal / 1011 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 282 mg
Recettes alternatives
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min