Versions compatibles
Bricks de magret de canard aux abricots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 327 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aux abricots secs
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min