Appareils et accessoires
Bricks de magret de canard aux abricots
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon en croûte
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min