Brandade de lieu à la patate douce

Brandade de lieu à la patate douce

4.1 112 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
    400 g
  • d'ail non épluchées
    3 gousses
  • d'huile d'olive
    15 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de pain rassis
    100 g
  • de persil plat frais ciselées
    3 branches
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'eau
    600 g
  • de filet de lieu jaune sans peau
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 630.5 kcal / 2661.5 kJ
Protides 35.5 g
Lipides 17 g
Glucides 82 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 944.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...