Appareils et accessoires
Brandade de lieu à la patate douce
Prép. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
-
3 gousses d'ail non épluchées
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pain rassis
-
3 branches de persil plat frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
600 g d'eau
-
300 g de filet de lieu jaune sans peau
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.5 mg
Protides
35.5 g
Calories
2661.5 kJ /
630.5 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Tarte automnale
1h 15min
Croquettes de poisson
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Cassoulet de la mer
50min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min