Appareils et accessoires
Brandade de lieu à la patate douce
Prép. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
-
3 gousses d'ail non épluchées
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pain rassis
-
3 branches de persil plat frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
600 g d'eau
-
300 g de filet de lieu jaune sans peau
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.5 mg
Protides
35.5 g
Calories
2661.5 kJ /
630.5 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Crumble de poisson
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min