Appareils et accessoires
Brandade de lieu à la patate douce
Prép. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
-
3 gousses d'ail non épluchées
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pain rassis
-
3 branches de persil plat frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
600 g d'eau
-
300 g de filet de lieu jaune sans peau
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.5 mg
Protides
35.5 g
Calories
2661.5 kJ /
630.5 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Crumble de poisson
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min