
Appareils et accessoires
Brandade de lieu à la patate douce
Prép. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)400 g
-
d'ail non épluchées3 gousses
-
d'huile d'olive15 g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de pain rassis100 g
-
de persil plat frais ciselées3 branches
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'eau600 g
-
de filet de lieu jaune sans peau300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
630.5 kcal /
2661.5 kJ
Protides
35.5 g
Lipides
17 g
Glucides
82 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
944.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France