Versions compatibles
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Fiadone au citron
50 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min