Versions compatibles
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min