Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
923 kJ /
219 kcal
Lipides
8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de chou farci
55min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Merlan aux poireaux
30min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min