Versions compatibles
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 923 kJ / 219 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min